KEGIATAN PEKAN ORIENTASI PELAYANAN NAZARENE 23-26 OKTOBER 2023

Kegiatan Pekan Orientasi Nazarene yang telah dilaksanakan pada tanggal 23- 26 Oktober 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan pengenalan dan kecintaan akan GKN, sehingga mahasiswa semakin senang terlibat dalam pelayanan GKN dan berkomitmen sebagai anggota gereja, kegiatan ini ikuti oleh seluruh mahasiswa/i STTNI, dosen dan staff,
Kegiatan Pekan Orientasi Nazarene dibuka dengan kata sambutan oleh Dr. Seri Damarwanti, SE, M.Th. selaku ketua STTNI.
Dalam kegiatan Pekan Orientasi Nazarene ini terdapat 12 sesi yang telah dilaksanakan dan setiap sesi memiliki topik yang menarik.
Berikut ini beberapa topik yang telah di persentasikan:
1. Sesi 1 : Struktur & Jatidiri GKN (Pdt. Asmat Mangi, M.Th)
2. Sesi 2: keanggotaan GKN (Pdt. Kristian Telaumbanua, M.Th)
3. Sesi 3: Bagaimana menjadi seorang pelayan di GKN- Langkah menuju pentahbisan (Pdt. Joe Young)
4. Sesi 4:Dewan Pendidikan (Pdt. Joe Young & Pdt. Bakhoh Jatmiko, M.Th)
5. Sesi 5: Presentasi Wilayah (Jawa-Bali) (Pdt. Obaja Sigit Karyono)
6. Sesi 6: Presentasi Wilayah (Sumatera) (Pdt. Stefanus Halawa, S.T)
7. Sesi 7: Presentasi Wilayah (Papua) (Pdt. Albert George Sorontou, M.Th)
8. Sesi 8: Presentasi Wilayah (NIM) (Pdt. Kristian Telaumbanua, M.Th)
9. Sesi 9: Open Recruitmen Bag. 1 (Pdt. Kristian Telaumbanua, M.Th & Ketua Wilayah)
10. Sesi 10: Open Recruitmen Bag, 2 (Pdt. Kristian Telaumbanua, M.Th & Ketua Wilayah)
11. Sesi 11: Temukan Potensi Tingkatkan Kompetensi Sebagai Penulis (Dr. Joko Santoso)